国際興業株式会社

秋の 『国産牛ロースステーキフェア』 開催中

2025年10月22日

国際興業株式会社
~国産牛の旨みを引き立て、選べるソースで自分好みの一皿を楽しむ~

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/代表取締役 社長安藤 昭)では、運営する箱根ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町箱根 65/支配人 久保田 紀和)のメインダイニングルーム「イル ミラジィオ」にて、2025 年 12 月 25 日(木)まで『国産牛ロースステーキフェア』を開催しております。赤身と脂身のバランスが絶妙な国産牛ロース(150g)を使用し、柔らかく上品な旨みを堪能できる贅沢な一皿です。さらに、和の要素を取り入れた 5 種類のオリジナルソースの中からお好みの 2 種類をお選びいただけるのが本フェアの魅力。ステーキ本来の旨みを引き立てながら、味の変化もお楽しみいただけます。本格的な紅葉シーズンの訪れを前に、色づき始めた芦ノ湖畔を望むレイクビューのダイニングで、心豊かなランチタイムをお過ごしください。





秋の『国産牛ロースステーキフェア』開催中


※スープ、ミニサラダ、パンまたはライス、デザート、コーヒー付

【選べるソース内容】

- 味噌赤ワインソース
合わせ味噌を使用したしっかりとしたコク
- 白味噌グレービーソース
白味噌を使用した甘みとコクのバランス
- 玉ねぎと梅のソース
玉ねぎの甘みと練り梅の程よい酸味
- 柑橘胡椒とレモンのソース
柑橘胡椒とレモンの爽やかな酸味
- マッシュルームと山椒のソース
マッシュルームと山椒のピリッとした辛味

「イル ミラジィオ」ランチメニュー
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事一覧に戻る