株式会社梅の花グループ

【秋冬限定ランチ】広島県産 “牡蠣フライ”メニュー登場!

2025年10月24日

株式会社梅の花グループ
THE寒い季節の定番 “牡蠣フライ”メニューを海鮮処 さくら水産・魚さま・魚がイチバン で販売開始




海鮮処 さくら水産・魚さま・魚がイチバン で、寒くなる季節にぴったりの 広島県産「牡蠣」を使用したランチメニューを、2025年10月16日より販売開始いたします。
外はサクサク、中は濃厚ジューシーな旬の“牡蠣フライ”メニューを、店内仕込みの特製タルタルソースとともにお楽しみください。


梅の花グループの株式会社テラケン(本社:東京都千代田区、代表取締役:野田安秀)が運営する 海鮮処 さくら水産・魚さま・魚がイチバン で、海の旨みがぎゅっと詰まった広島県産「牡蠣」を使ってサクッとジューシーに揚げた、自慢の“牡蠣フライ”ランチメニュー。
揚げたての香ばしさと、とろけるような濃厚な味わいをランチでどうぞ。

【秋冬限定ランチ】

広島県産“牡蠣フライ”(5個)定食
◆広島県産“牡蠣フライ”(5個)定食
 1,346円(税込1,480円)

大粒の“牡蠣フライ”を5個贅沢に使用!
ご飯が進む自家製タルタルソースで、旬の味を存分にお楽しみください。






お刺身と広島県産“牡蠣フライ”(3個)定食
◆お刺身と広島県産“牡蠣フライ”(3個)定食
 1,410円(税込1,550円)

プリッと新鮮なお刺身と、アツアツの“牡蠣フライ”が一度に楽しめる贅沢ランチ。
「揚げ物も魚も食べたい」日におすすめ。




あじと牡蠣(3個)のWフライ定食
◆あじと牡蠣(3個)のWフライ定食
 1,437円(1,580円)

サクサクのあじフライと濃厚な“牡蠣フライ”(3個)のゴールデンコンビ!
ボリューム満点で午後への活力チャージにぴったり。



~追加トッピング~
◆広島県産“牡蠣フライ”(1個)200円(税込220円)
「もう1個食べたい!」という方に人気です。

※店舗によって、商品の内容や金額が異なる場合があります。

国産米使用!ご飯大盛り無料!
ぜひこの機会に、お近くの店舗で冬のごちそうをどうぞ。

■さくら水産URL https://www.sakusui.jp
■Instagram公式アカウント https://www.instagram.com/sakura_suisan_/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事一覧に戻る